• Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
Услуги
Разработки
Пользовательское соглашение      Политика конфиденциальности      Как мы работаем      Реквизиты                                     © ООО "Внедренческий центр "Формула" 2017

Режим работы:

Пн - Пт: 8–17

Выходные: Сб, Вс

Внедренческий центр Формула

Компания «ФОРМУЛА» - «Formulasoft» 
8-800-250-40-46 (общий телефон, звонок по России бесплатный)
8 (816 64) 4-42-56 (бухгалтерия, факс)
Электронная почта: office@vcformula.ru

*Информация представленная на сайте не является публичной офертой

Онлайн-кассы в швейном бизнесе – хорошая новость

16.11.2016

 

 

 

Плохая новость. Бизнес взволнован: в 2017-2018 годах состоится неизбежный переход на онлайн-кассы. А это, соответственно, дополнительные расходы для владельцев бизнеса. Грустно, но факт. Тем более что расходы могут быть весьма внушительными. Ведь помимо покупки новых кассовых аппаратов, предстоит раскошелиться еще и на обучение персонала, а также на замену многих программ, которыми предприятия пользуются для управления и учета ведения бизнеса.

 

Хорошая новость. Эта новость обращена, в первую очередь, к владельцам швейных предприятий. Внедренческим центром «Формула» разработана и уже успешно внедрена по всей стране уникальная программа «Формула. Управление швейным бизнесом», с которой переход на онлайн-кассы будет не заметным. Почему? Секрет прост – программа разработана на базе платформы«1C: Предприятие», которая дает возможность подключения к онлайн-кассе без замены программного обеспечения.

Остается только поздравить тех, кто уже пользуется данной программой – переход на онлайн-кассы им не страшен. А тем, кто еще только задумывается о приобретении программы для организации швейного бизнеса, советуем поспешить в «Формулу».

 

В зависимости от объема и специфики швейного производства можно выбрать одну из трех версий программы: «Старт», «Стандарт» или «Сетевая».

 

Особое внимание мы обращаем на «версию Старт» программы, так как данная версия оптимально сочетая в себе баланс «цена-качество», дает возможность эффективно организовать работу маленьким ателье с небольшим бюджетом. При этом «версия Старт» включает в себя весь основной набор функций для управления швейным предприятием.

 

 

Бесплатную демонстрацию программы «Формула. Управление швейным бизнесом» можно заказать здесь.

 

Подробная информация по онлайн-кассам

 

 

 

 

 

Please reload