• Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
Услуги
Разработки
Пользовательское соглашение      Политика конфиденциальности      Как мы работаем      Реквизиты                                     © ООО "Внедренческий центр "Формула" 2017

Режим работы:

Пн - Пт: 8–17

Выходные: Сб, Вс

Внедренческий центр Формула

Компания «ФОРМУЛА» - «Formulasoft» 
8-800-250-40-46 (общий телефон, звонок по России бесплатный)
8 (816 64) 4-42-56 (бухгалтерия, факс)
Электронная почта: office@vcformula.ru

*Информация представленная на сайте не является публичной офертой

Семь раз отмерь – один раз отрежь

16.11.2016

 

Когда ты шила своё первое платье, бабушка приговаривала: «Семь раз отмерь, один раз отрежь».

И ты с трепетом бралась за ножницы – не отрезать бы лишнего! Одно неверное движение – и не будет ни ткани, ни платья… Но у тебя получилось: и не только платье, а еще и шарфик!

 

С детства «бабушкина мудрость» прочно вошла в сознание, каждый раз напоминая о бережливости, рассудительности, необходимости принимать правильные и взвешенные решения во всем.

 

С этой мудростью ты уже сталкивалась не раз, когда дело касалось планирования семейного бюджета. Только бережливая и мудрая хозяйка сумеет отложить деньги на покупку квартиры, мебели, автомобиля, на летний отдых, семейный праздник – в общем, сможет получить от жизни всё. Вот чему на самом деле учила бабушка!

Сегодня ты владелица швейного бизнеса,в твоих руках бюджет малого предприятия. И каждый день в твоё ателье поступают заказы. Все они разные: одежда мужская, женская и детская, верхняя и легкая. У каждого клиента свои запросы: по ткани, фасону, цене.Словом, индивидуальный пошив одежды – дело непростое. Как не запутаться, и, помня «бабушкину мудрость», рассчитать ткань и цену изделия так, чтобы и клиент был доволен, и себе не в убыток?

 

Конечно, на выручку многим предпринимателям сегодня приходит автоматизированный учет. Рынок современных технологий предлагает различные варианты ведения швейного бизнеса, в том числе с использованием программ, адаптированных для швейного производства.

 

В роли «мудрой бабушки» Внедренческий центр «Формула», который разработал популярную среди малых предприятий, программу «Управление швейным бизнесом».

 

 

Вот как предлагает «отмерять» Елена, руководитель проектного отдела компании «ВЦ Формула»:

 

«Наша компания не первый год работает над вопросом программного обеспечения деятельности швейных производств. Из обращений наших клиентов мы знаем, насколько сложно бывает быстро и правильно рассчитать цену на индивидуальный пошив изделия. Ведь цена каждого конкретного изделия зависит от целого набора характеристик: ткани, размера, фасона, вида выполняемых работ и т.д. Мы нашли решение. Для уже известной нашей программы «Управление швейным бизнесом» мы создали электронную базу данных – так называемый электронный прейскурант цен. Должна признать, что мы не изобретали велосипед, поскольку в основе нашего электронного прейскуранта – документ 1984 года, разработанный и утвержденный Государственным комитетом СССР по ценам. Этот документ (или классификатор) прошел испытание временем. Использовать его нам рекомендовали портные «старой советской школы».

 

Прейскурант удобен тем, что позволяет легко классифицировать заказы по группам изделий и материалов, предлагает различные категории цен в зависимости от вида производственных работ. Мы предусмотрели также возможность индексировать цены по усмотрению владельца предприятия. О том, как пользоваться электронным прейскурантом можно узнать из видеоролика:

 

 

Имея под рукой нашу программу с электронным прейскурантом цен, «отрезать лишнего» просто не получится. И клиент останется доволен, и предприниматель с прибылью».

 

 

Как видно, «Бабушкина мудрость» она не только на шарфик помогает сэкономить, но и бизнес наладить!

 

 

Бесплатную демонстрацию программы «Управление швейным бизнесом» можно

заказать здесь.

 

 

 

 

 

 

Также смотрите: 

Онлайн-кассы в швейном бизнесе – хорошая новость

 

 

 

 

Please reload