Внедренческий центр Формула
Услуги
Разработки

Режим работы:

Пн - Пт: 8–17

Выходные: Сб, Вс

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Компания «ФОРМУЛА» - «Formulasoft» 
8-800-250-40-46 (общий телефон, звонок по России бесплатный)
8 (816 64) 4-42-56 (бухгалтерия, факс)
Электронная почта: office@vcformula.ru

*Информация представленная на сайте не является публичной офертой
Пользовательское соглашение      Политика конфиденциальности      Как мы работаем      Реквизиты                                     © ООО "Внедренческий центр "Формула" 2017

Вместе мы сильнее!

22.11.2016

 

По итогам конференции «FormulaStyle» с участием  Натальи Матвеевой, аналитика моды, стилиста-имиджмейкера, эксперта телепередачи «Модный приговор», и ставшей событием в мире моды и швейной индустрии Новгородской области мы хотим поделиться своими впечатлениями.

 

 

 

 

 

Было здорово! Встреча пролетела незаметно в атмосфере позитива и творчества. Участники конференции, наши коллеги – новгородские предприниматели – получили возможность прикоснуться к искусству мира моды и получить практические навыки в области создания стильного образа, а также приобрести немало полезных знаний о том, как правильно вести бизнес, построенный на индустрии моды и красоты.

 

Мы со своей стороны рады, что смогли представить заинтересованным кругам свою новую разработку  – очередную версию программы «Управление швейным бизнесом», предназначенную специально для организации швейного производства в небольших ателье, где ведется индивидуальный пошив одежды.

 

 

Новгородский бизнес-клуб во главе с Ириной Очаковской оказал нам содействие в вопросах организации целой цепочки мероприятий конференции, в том числе экскурсии по достопримечательностям Великого Новгорода.

 

Нашего генерального спонсора – гостиницу «Садко» и ее директора Ковалеву Елену Николаевну – мы благодарим за предоставленное место для проведения конференции и напитки, а также за комфортабельные гостиничные номера.

 

Сети магазинов «СушиМаркет» мы обязаны вкусным обедом, а нашим информационным партнёрам за размещение информации о нашем бизнес-проекте «FormulaStyle».

 

 

О том, что всё у нас отлично получилось, можно судить по положительным отзывам участников конференции. (vk.com/formulastyle2016)

 

Польза подобных встреч несомненна, ведь помимо того, что каждый предприниматель старается быть в курсе тенденций и стремится к развитию в своем направлении деятельности, одной из важнейших составляющих таких совместных проектов является налаживание контактов в предпринимательских кругах.

В завершение несколько теплых слов о мероприятии от самой Натальи Матвеевой:

 

«Я очень рада, что в Великом Новгороде есть люди, которые готовы сказать: «Стиль – это наш бизнес!» Именно так звучала тема конференции для специалистов швейной отрасли и сферы услуг стиля и имиджа. Замечательно, что тема вызвала живой интерес и отклик у аудитории. Из непосредственного общения и вопросов, которые задавали слушатели, я поняла, что жители Великого Новгорода живо интересуются модой и собственным имиджем. Приятно, что многие, даже опытные работники индустрии красоты и стиля хотят развиваться в своей профессии, поднимать на качественно новый уровень обслуживание клиентов, что есть люди, кому небезразлично дело, которому они посвящают свою жизнь. Несмотря на то, что наше первое знакомство было недолгим, оно, как мне кажется, было приятным и располагающим к дальнейшему общению. Мне бы хотелось продолжить начатое дело, потому что я точно знаю, чем могу поделиться с Великим Новгородом, чему научить своих коллег и для чего.»

 

 

 

 

 

И несколько слов от Ольги Васильевой, генерального директора ООО «Внедренческий Центр Формула»:

 

«Дорогие наши партнёры, прошедшее мероприятие состоялось во многом благодаря вам. И хотя данный проект был направлен в большей степени на развитие индустрии моды и швейного производства, вы откликнулись, потому что понимаете, что партнёрские отношения дороже денег. Это замечательно – знать, что мы вместе. А вместе мы сильнее!»

 

 

С благодарностью к своим партнёрам и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ООО «Внедренческий центр Формула»

 

1/14

 

 

Please reload