• Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
Услуги
Разработки
Пользовательское соглашение      Политика конфиденциальности      Как мы работаем      Реквизиты                                     © ООО "Внедренческий центр "Формула" 2017

Режим работы:

Пн - Пт: 8–17

Выходные: Сб, Вс

Внедренческий центр Формула

Компания «ФОРМУЛА» - «Formulasoft» 
8-800-250-40-46 (общий телефон, звонок по России бесплатный)
8 (816 64) 4-42-56 (бухгалтерия, факс)
Электронная почта: office@vcformula.ru

*Информация представленная на сайте не является публичной офертой

10 успешных лет «Формулы»

23.01.2017

Внедренческий центр «Формула» отпраздновал круглую дату – 10 лет со дня основания.
Об успехах компании и о том, как удалось их достичь, рассказывает генеральный директор «Формулы» Васильева Ольга Владимировна.

История компании началась в 2006 году, когда я, имея небольшой опыт предпринимательской деятельности, решила создать ООО «Внедренческий центр «Формула». Тогда же был заключен первый договор. Это был договор об официальном партнерстве с фирмой 1С. Я выбрала это направление потому, что знала, насколько остро местные бизнес- и госструктуры нуждаются в профессиональной поддержке по работе с программами 1C. И не прогадала.

С первых дней передо мной стояли глобальные задачи, связанные с массовым переходом с версий 1С 7.7 на 8.0. Я взяла в штат двух сотрудников, и дело пошло.

Спрос на автоматизацию ресторанов и розничных магазинов возрастал. Уже в 2007 году мы разработали и реализовали более сотни проектов внедрения с использованием программного обеспечения 1C 8.

Начиная с 2008 года, мы начали оказывать услуги по подключению и обеспечению действия ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системы). И до сих пор ведем это направление, консультируем, проводим семинары.

В 2009 году «новая волна» – всеобщий переход на СЭД (систему электронного документооборота). А это новые услуги, и новые клиенты.

Постепенно штат компании разрастался. В 2012 году в «Формуле» трудилось уже 16 сотрудников. На сегодняшний день структура компании включает в себя несколько отделов, в том числе отдел автоматизации и проектный отдел.

Заострю внимание на деятельности проектного отдела. С 2010 года его сотрудниками под руководством Елены Кондратьевой разработано несколько десятков уникальных проектов по управлению предприятиями в различных сферах деятельности. Многие из этих проектов были положены в основу создания типовых программ по управлению предприятием. Это, например, программы по управлению швейным и строительным бизнесом, программы по организации пассажирских перевозок и деятельности общепита. Данные программные разработки составляют интеллектуальную собственность «Формулы» и востребованы во всех регионах России.

Не могу не похвастать новейшими разработками проектного отдела в направлении Maxqda – это программное обеспечение для проведения социологических исследований в образовательных, научных и частных организациях путем уникальной обработки данных. Такого в России до сих пор не было. Мы первые!

Многим боровичанам «Формула» знакома как центр сертифицированного обучения 1C. Это важное направление нашей деятельности. И, должна признать, у нас трудятся действительно лучшие преподаватели. Свой опыт они постоянно расширяют практическими навыками, приобретаемыми в ходе сопровождения программного обеспечения деятельности наших клиентов. А круг наших клиентов широк. Это коммерческие и бюджетные предприятия, юридические и частные лица. 

Среди актуальных задач на сегодняшний день обязательный всеобщий переход розничной торговли на онлайн-кассы. В связи с этим мы совместно с фирмой «Атол», производителем качественной контрольно-кассовой техники, освоили новое направление и предлагаем нашим клиентам целый комплекс услуг в данной сфере. По характеру нашей деятельности мы предлагаем не только продажу онлайн-касс, но также и подключение торгового оборудования, и установку соответствующих программ, и последующее сопровождение, и, конечно, обучение.

Будем рады видеть всех желающих на наших семинарах, информацию о которых можно получить на нашем сайте.

Сегодня мы активно работаем не только в Боровичах, но и по Новгородской области. Кроме того, современные технологии позволяют нам оказывать большинство услуг на территории всей Российской Федерации. И мы уже вышли всероссийский рынок под новым брендом «FormulaSoft».

Приглашаю всех заинтересованных лиц к сотрудничеству!

Please reload