Внедренческий центр Формула
Услуги
Разработки

Режим работы:

Пн - Пт: 8–17

Выходные: Сб, Вс

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Компания «ФОРМУЛА» - «Formulasoft» 
8-800-250-40-46 (общий телефон, звонок по России бесплатный)
8 (816 64) 4-42-56 (бухгалтерия, факс)
Электронная почта: office@vcformula.ru

*Информация представленная на сайте не является публичной офертой
Пользовательское соглашение      Политика конфиденциальности      Как мы работаем      Реквизиты                                     © ООО "Внедренческий центр "Формула" 2017

От Дня Святого Валентина до «чёрной пятницы» всего 4 месяца!

17.02.2017

В День Святого Валентина сотрудники налоговой службы Боровичей усердно выполняли свой долг. На семинар, посвященный новым требованиям законодательства в экономической сфере, пришли все желающие.

 

 

 

Одним из самых актуальных вопросов семинара стал вопрос о переходе на онлайн-кассы. В качестве независимого эксперта был приглашен Жучков Иван Михайлович, руководитель отдела автоматизации Внедренческого центра «Формула» (город Боровичи).

 

Как специалист сертифицированного центра эксперт пояснил ряд нюансов, связанных с обязательным переходом предприятий на онлайн-кассы, рассказал о сроках перехода, о фискальных накопителях, о порядке регистрации касс и о взаимодействии с операторами фискальных данных, а также ответил на все вопросы участников семинара.

 

Присутствующих интересовало многое:

- как получить и использовать электронную подпись?

- подходит ли конкретная программа для подключения к онлайн-аппарату?

- годится ли используемая сегодня касса для модернизации?

- когда лучше перейти с ЛКЗ на работу с фискальным накопителем?

и.т.д.

 

Надо сказать, ситуация на рынке кассовой техники (и это происходит на территории всей Российской Федерации) складывается не совсем благоприятная. Переход на новые кассы происходит обязательно и повсеместно. Производство на сегодняшний день не способно удовлетворить спрос потребителей на новую технику в необходимом количестве. На покупку аппаратов уже создаются очереди. Недорогих касс на рынке явный дефицит.

 

С 1 июля 2017 произойдет обязательный массовый переход контрольно-кассовой техники на работу по новой системе. День накануне этой даты в народе уже окрестили «черной пятницей». И это действительно так. В этот день торговля и бизнес могут остановиться. Впереди административная ответственность, штрафы и даже дисквалификация.

 

Для продавцов подакцизных товаров «чёрная пятница» наступит еще раньше – 31 марта!

Во избежание проблем специалисты налоговой службы рекомендовали представителям торговли заранее позаботиться о решении вопроса перехода на новую систему и принять необходимые меры:

 

во-первыхкассу заказать и купить заблаговременно (ожидание заказа в среднем занимает 2 месяца, а до июля осталось всего 4!);

 

во-вторыхс новой кассой нужно научиться работать, и это лучше всего также сделать заранее, не снимая старую кассу (т.е. до 1 июля!);

 

в-третьих, по вопросам перехода на онлайн-кассы нужно обращаться в сертифицированные центры.

 

Приглашенный эксперт пояснил, что Внедренческий центр «Формула» предоставляет полный пакет услуг по переходу на онлайн-кассы:

- подбор и продажу оптимальной модели

- подключение аппарата; 

- обучение работе с кассой; 

- техобслуживание.

Please reload