Что скрывается за названием «Доктор Андерс» или как открывался магазин товаров для здоровья


Медико-эстетический центр «Медея» известен многим боровичанам. Он включает в себя медицинский центр «Здоровье» и салон красоты «Медея». А с недавнего времени еще и магазин товаров для здоровья. Почему это случилось, и как рождался новый проект, рассказывает директор Соколов Андрей Анатольевич, врач-уролог.

- Андрей Анатольевич, расскажите, как возникла идея открыть магазин?

- На том этапе, когда мы поняли, что только лекарственные средства и медицинские мероприятия не дают того эффекта, которого мы хотим достичь в формировании здорового образа жизни наших соотечественников, мы решили, что нужно открыть магазин товаров для здоровья. Что мы и сделали. Здесь же в центре «Медея» мы открыли такой магазин и назвали его «Dr. Anders» («Доктор Андерс»).

Формат магазина необычный. И не только потому, что в оформлении помещения применен уникальный авторский дизайн. В магазине представлены продукты для здорового питания: безглютеновые продукты, низкокалорийные продукты, биологически активные добавки. В скором времени у нас появятся фитнес-трекеры и приборы для улучшения общего состояния организма. Наша цель – сформировать у человека понимание того, как нужно жить для того, чтобы жить хорошо.

- С какими техническими вопросами пришлось столкнуться при открытии магазина?

- Новое предприятие необходимо было автоматизировать: установить специальную программу, создать электронную базу для хранения информации о товарах, наладить процесс электронного списания денежных средств. И, конечно, наладить электронный обмен информацией.

- Почему для реализации данного проекта вы обратились именно во Внедренческий центр «Формула»?

- Во-первых, «Формула» – это близко. Во-вторых, об этой организации мы неоднократно получали хорошие отзывы. Этого уже достаточно. В небольшом городе мы привыкли доверять своим землякам.

- Расскажите подробнее, как проходил процесс автоматизации магазина.

- Зная о преимуществах программы 1С, мы, конечно, остановили свой выбор на ней. Всю необходимую работу по установке программы, связи с сервером, подключению торгового оборудования выполнили специалисты Внедренческого центра. Кроме того, мы получили от «Формулы» подробные консультации по использованию программы, составлению отчетности и по обмену информацией. Качество консультаций на высоте. Непосредственно обучение продавца проводила опытный преподаватель Учебного центра «Формула» Михайлова Евгения Владимировна.

- Ваше личное мнение: автоматизация бизнес-процессов в вашей работе – это шаг вперед?

- Конечно. Безусловно. Хранить «макулатуру» – неудобно, необходимо много места для хранения бумажных документов и масса времени на их обработку.

Современные программные средства позволяют хранить и обрабатывать огромные объемы информации. Компьютерной базой данных пользоваться удобно и легко. Вся необходимая информация с помощью поисковой системы тут же появляется на экране. Компьютер – это здорово!

- Что Вы посоветуете своим коллегам-руководителям?

- Конечно, идти нашим путем! Обращаться в «Формулу», автоматизироваться, хранить информацию в электронном виде. Потому что это хорошо.

В магазине «Dr. Anders» царит атмосфера уюта и безмятежности. Оригинальные светильники. Милые винтажные шкафчики. На полках аккуратно расставлены баночки с целебными «травками» и «пилюлями». Это похоже на перемещение во времени и пространстве.

- Андрей Анатольевич, если не секрет, что скрывается за названием «Dr. Anders»?

- Не секрет. Доктор Aндерс – это я!

#Автоматизация #2017 #Медея #DrAnders #Formulasoft #Формула #1С #Нашиклиенты

Внедренческий центр Формула
Услуги
Разработки

Компания «ФОРМУЛА» - «Formulasoft» 
8-800-250-40-46 (общий телефон, звонок по России бесплатный)
8 (816 64) 4-42-56 (бухгалтерия, факс)
Электронная почта: office@vcformula.ru

Режим работы:

Пн - Пт: 8–17

Выходные: Сб, Вс

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
*Информация представленная на сайте не является публичной офертой
Пользовательское соглашение      Политика конфиденциальности      Как мы работаем      Реквизиты                                     © ООО "Внедренческий центр "Формула" 2020