Внедренческий центр Формула
Услуги
Разработки

Режим работы:

Пн - Пт: 8–17

Выходные: Сб, Вс

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Компания «ФОРМУЛА» - «Formulasoft» 
8-800-250-40-46 (общий телефон, звонок по России бесплатный)
8 (816 64) 4-42-56 (бухгалтерия, факс)
Электронная почта: office@vcformula.ru

*Информация представленная на сайте не является публичной офертой
Пользовательское соглашение      Политика конфиденциальности      Как мы работаем      Реквизиты                                     © ООО "Внедренческий центр "Формула" 2017

«Formulasoft» – курс на технологическое лидерство

05.10.2018

 

Ольга Васильева, глава технологической компании «Formulasoft», приняла участие в Ежегодном форуме крупного бизнеса в Москве.

 

 

В пленарном заседании Председатель Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Аксаков Анатолий Геннадьевич  поднял вопрос об актуальности инновационных проектов в сфере цифровой трансформации крупного бизнеса, которая является на сегодняшний день приоритетом номер один.

Представители крупного бизнеса  высказали сожаление о том, что на сегодняшний день технологическое лидерство* в России принадлежит западным компаниям. Это связано, главным образом, с тем, что в ключевых российских проектах задействованы иностранные капиталы. Инвесторы диктуют свои условия по использованию западных технологий.

 

             К счастью, прогнозы экспертов Форума весьма позитивные. В настоящее время государство уделяет самое пристальное внимание продвижению на всероссийский и международный рынки разработок российских технологических компаний (таких как «Formulasoft»). И на эти цели направляются инвестиции. Для развития и внедрения в жизнь цифровых технологий в России созданы специальные институты:

  • Фонд развития промышленности;

  • «ВЭБ Инновации»;

  • программы государственного субсидирования.

Данные финансовые институты призваны поддержать российский бизнес, который остро нуждается в инновационных проектах, а также помочь перспективным российским технологическим компаниям выбиться в технологические лидеры.

 

Особый интерес  у инвесторов вызывают проекты «Formulasoft» в сферах электронной промышленности («Управление электронной промышленностью») и швейной промышленности («Управление швейным бизнесом»), а также новый проект «Цифровое ателье», интегрирующий электронику и мир моды.

 

 

Проекты «Formulasoft» отвечают интересам российских инвесторов, поскольку решают основные вопросы по внедрению инноваций в крупный российский бизнес, предполагают максимальное вовлечение  смежных отраслей, развитие новых бизнес-моделей в области производства, логистики и предпринимательского дела в целом.

* Технологическое лидерство – преобладание на мировых рынках технологий, разработанных и принадлежащих субъектам Российской Федерации.

 

 

Please reload