• Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
Услуги
Разработки
Пользовательское соглашение      Политика конфиденциальности      Как мы работаем      Реквизиты                                     © ООО "Внедренческий центр "Формула" 2017

Режим работы:

Пн - Пт: 8–17

Выходные: Сб, Вс

Внедренческий центр Формула

Компания «ФОРМУЛА» - «Formulasoft» 
8-800-250-40-46 (общий телефон, звонок по России бесплатный)
8 (816 64) 4-42-56 (бухгалтерия, факс)
Электронная почта: office@vcformula.ru

*Информация представленная на сайте не является публичной офертой

Ольга Васильева: Скандинавский ветер дует в верном направлении

30.10.2018

 

В Боровичах состоялась встреча эффективных предпринимателей с представителями Агентства развития Новгородской области (АРНО) и руководством муниципального района.

 

 

На сегодняшний день город Боровичи является одним из 5 моногородов Новгородской области, территорией опережающего развития.

 

Всё это обещает серьезные финансовые вливания в экономику города. Такое положение вещей обязывает предпринимателей серьезнее относиться к организации своего бизнеса и быть дальновидными стратегами.

В числе актуальных вопросов встречи оказался вопрос о государственной поддержке малого и среднего предпринимательства. Алексей Соколов (АРНО) рассказал о возможностях для развития бизнеса в регионе, о различных видах федеральной поддержки предпринимательских проектов. Наталья Завражнева (администрация Боровичского муниципального района) подтвердила, что необходимая работа ведется.

 

Технологический предприниматель Ольга Васильева, глава динамично развивающейся компании «Formulasoft», основанной когда-то в Боровичах, дала свои комментарии по поводу инвестиционного климата в регионе:

 

«Все шансы занять лидирующие позиции у Новгородской области есть. Я говорю это, на собственном опыте зная, насколько привлекательным является для зарубежных инвесторов партнерство с местными предприятиями.

Моя компания тесно сотрудничает с российско-финским предприятием (автомобилестроение). Также готовится ряд контрактов с зарубежными партнерами в сфере электронной промышленности, которая, кстати, существует и в Великом Новгороде, и в Боровичах. Благодаря федеральной поддержке и развитию международного сотрудничества (в частности, с финскими и шведскими компаниями) местная промышленность может развиваться еще интенсивнее. Так что инвестиционный климат Новгородской области вполне благоприятный, и скандинавский ветер дует в верном направлении».

 

 

 

 

 

 

Please reload